Каждый год в мире моды появляются различные тренды. Во время одного сезона считаются модными одни фасоны, цвета, стили, а уже в следующем – актуальны совершенно другие. Тренды меняются будто со скоростью света. Те вещи, которые выходят из моды, становятся антитрендами. Если вы следите за модой, стараетесь быть модными и не хотите отставать от тенденций, то так называемые антитренды вам лучше не носить. И так, давайте разберемся, что же попало в список антитрендов 2017 года.

Среди антитрендов из обуви особенно выделяются кеды на танкетке. Да-да, те самые, которые были популярны еще два-три года назад. Самым популярным брендом, который производит данную модель обуви, считается модный дом Isabel Marant. Однако срок годности моды на эту обувь подошел к концу. Балетки, слипоны и обычные кеды прекрасно заменят вам кеды на танкетке в любом образе.

Еще одним антитрендом в сфере обуви являются летние сапоги. Эта обувь достаточно своеобразна. Сапоги, все-таки, зимняя обувь и летом, несмотря на то, что в отличие от зимних, они легкие, выглядят просто-напросто смешно. Заменить летние сапоги легко могут босоножки, балетки.

Очередным антитрендом среди обуви считаются туфли на толстой платформе, точнее каблуки с толстой платформой в носовой части обуви. Быстрей избавляйтесь от данной модели, заменив ее классическими лодочками.

Одним из антитрендов в одежде считается всеми любимая юбка-плиссе в пол. Раньше данная модель юбки считалась модной, и у каждой третьей девушки обязательно присутствовала в гардеробе, но не сейчас. Профессионалы советуют обратить внимание на другие модели юбок, например, "полусолнце", которая снова набирает популярность в мире моды. Еще одной моделью юбки, потерявшей свою актуальность, является коротка юбка с баской.

Из моделей джинсов в 2017 году уходят из мира моды джинсы с низкой посадкой. Брюки с низкой посадкой так же не приветствуются. Отдайте предпочтение моделям с завышенной талией или даже средней. Также сразу выбрасывайте из вашего гардероба джинсы со стразами. В 2017 году их отлично заменят модели джинсов с различным принтом. Обратите внимание, что заправлять джинсы в сапоги также вышло из моды.

Заметьте, что короткие платья тоже не стали исключением. Существует огромное количество других моделей юбок и платьев, которые будут выглядеть выигрышней и менее пошло. Просто поищите, и вы обязательно найдете подходящую вам модель.

Антитренды не обошли стороной и аксессуары. Главным из них является комплект украшений. Теперь аксессуары, купленные не в комплекте, выглядят моднее и выигрышней, чем, если на вас будут аксессуары из одного комплекта. Проявляйте свою оригинальность и экспериментируйте!

В макияже можно отметить скульптурирование лица. В нынешнее время в приоритете стоит естественность. Не стоит делать четкие линии скул и формы носа, лучше лишь легонько и почти незаметно подчеркнуть их, делая акцент на естественности.

Про мелирование вам стоит и вовсе забыть! Данный тренд был популярен еще многие годы назад, но никак не сейчас. Так же, как и в макияже, естественность сейчас в моде, так что, природный цвет волос будет выглядеть намного лучше, чем неестественный.

Еще одной вещью, про которую вам так же придется забыть, являются блестящие бежевые колготки. Ведь это действительно выглядит ужасно, когда ваши ноги блестят. Замените их черными колготками, которые к тому же визуально сделают ваши ноги худее.

Информационная поддержка оптовый магазин 4shoes.com.ua